新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省地矿局党委书记、局长付贵林到小院铝土矿大精查项目调研

2021-08-24 16:42:39  来源: 贵州省地矿局

  8月20日,贵州省地矿局党委书记、局长付贵林到115队实施的清镇市小院铝土矿大精查项目调研,党委委员、副局长朱春孝参与此次调研工作。

  在小院铝土矿大精查项目施工现场,付贵林详细了解了项目钻探工作进度,仔细询问了钻探施工组织协调情况,叮嘱作业人员注意施工安全,防止疲劳作业。付贵林指出,今年是实施省大精查项目的第二年,要在去年工作经验基础上,更加科学、合理组织施工,要结合实际精简大精查项目管理层级,让施工管理更加高效。良好口碑是长期积攒下来的,要千方百计注重项目质量,项目各类人员都要求真务实、严谨细致,在高质量实施项目中获得业内认可、赢得良好口碑。

  付贵林强调,115队要进一步提高认识,实施大精查项目,体现了省委省政府对地勘单位寄予厚望,队领导班子要心往一处想、劲往一处使,带领项目干部职工高质量完成大精查项目,做好数字勘查,实现廉洁勘探,在出良好项目成果的同时,达到改善装备、锻炼队伍、扩大影响的效果,不辜负省委省政府重托。

  针对115队下半年工作,付贵林指出,一是队领导班子尤其是党委书记、队长两个“一把手”,要提高站位,在党委集体领导下,当好“火车头”,带头树好标杆,身体力行带领班子成员提升沟通协调、决策担当、落实执行能力,带领全队干部职工提振精气神,增强单位干部职工制度执行力。二是要按照“一年打基础,两年上台阶,三年争先进”的既定目标,找准差距,补齐短板,稳扎稳打,促进经济平稳向上运行,在稳中求进中让职工群众收获幸福、增强发展信心。(作者单位:局办公室)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127789761