新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

地矿集团基础公司获“2021年省级服务业龙头企业”

2021-08-23 17:44:31  来源: 贵州省地矿局

  近日,贵州地矿基础工程有限公司荣获“2021年省级服务业龙头企业”,凭借良好的经营业绩和创新发展能力,成为全省三家工程技术类上榜企业之一。

  “2021年省级服务业龙头企业”评选,是省人民政府组织开展的贵州省服务业创新发展十大工程行动之一,由省发改委牵头,省委宣传部、省科技厅、省大数据等十部门联合实施,旨在评选一批行业内示范带动作用强的龙头企业,创建一批优质品牌,打造拉动我省服务业新引擎的“行业标杆”。

  通过组织推荐、择优遴选、网上公示等环节的层层选拔,包括地矿基础公司在内的全省58家企业榜上有名。据悉,地矿基础公司作为专业从事基础施工、岩土工程勘察和地灾防治、生态修复、测绘物探等业务的建筑施工企业,通过扩大经营规模、增强创新能力、提升管理水平和服务质量,“十三五”期间共签订合同总额76.5亿元,实现营收42.2亿元,纳税2.3亿元,同时成立粤、桂、滇、川、渝、赣、闽、琼、藏、浙等十余家分公司,是全省工程技术服务类领军企业,成为全省三家工程技术类上榜企业之一。

  地矿基础公司表示,将以获得“省级服务业龙头企业”为契机,切实发挥示范引领作用,在省政府和省地矿局、地矿集团领导下,“十四五”期间继续深入推进“南拓工程”,以更开放的姿态和更实干的精神深耕湾区,打响“贵州地矿基础”的服务品牌,为促进我省服务业发展升级做出贡献。(作者单位:地矿集团)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127787562