新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县东西协作工作专班到晨春石材调研考察

2021-08-23 11:10:21  来源: 安顺市人民政府网

  为加快推进东西部协作工作,积极落实省、市相关工作部署,近日,镇宁自治县政协主席王府燕、县委常委、县人民政府副县长黎旭泰一行到“贵州晨春石业有限公司”考察,以东西部协作为契机、谋划产业合作项目及援建扶贫车间相关事宜。

  王府燕、黎旭泰一行对企业生产情况、技术特点、行业优势和未来前景进行详细了解。

  晨春石业有限公司是一家集矿山开采、石材加工、产品销售为一体的专业化石材生产企业,是贵州省“千企改造”工程龙头企业。双方就拓宽产品市场销路、提高产品市场竞争力及援建扶贫车间等相关事宜形成了初步合作意向,为推动镇宁自治县企业发展,带动当地劳动力就业打下基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127786125