新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州交通运输有关事宜专题工作会在都匀召开

2021-08-23 10:03:53  来源: 黔南州人民政府网

  日前,黔南州交通运输有关事宜专题会在都匀召开。黔南州人民政府副州长杨显龙出席会议并讲话。州政府副秘书长李传忠主持会议。州交通运输局党委书记、局长黄金和,在家班子负责同志,州自然资源局、黔南交建集团主要负责同志,各县(市)分管负责同志及交通运输局主要负责同志参加了会议。

  会议分别深入分析研究了全州推广新能源汽车、兑付燃油补贴、发展规上装卸搬运和仓储业、深化农村公路管理养护体制改革试点工作、“十四五”交通项目建设前期工作及在建项目推进情况,安排部署下步工作。

  会议强调,要深化认识提高站位,切实增强抓好交通运输工作的责任感、使命感、紧迫感。要认清形势、明晰责任、形成合力,目前各项交通工作进入攻坚深水区,要直面矛盾、敢于碰硬,确保今年年度目标任务的完成。要坚持抓具体抓深入,交通工作关系国计民生,各级各部门的要联动对标对表履责,拿出具体可行的工作攻坚方案,倒排工期、挂图作战,形成齐抓共促同频共振的局面,确保各项工作干在实处走在前列。要围绕中心、服务大局,坚持问题导向、目标导向和结果导向,强化指导调度督导,充分挖掘潜力、保存量、增新量,狠抓工作落实奋力推进半年攻坚行动。实现“十四五”开好局、起好步,为全面完成年度目标工作任务,助推实施乡村振兴战略,围绕“四新”推动“四化”提供交通运输保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127785581