新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇景集团向镇宁环卫工人捐赠10万只口罩

2021-08-20 17:12:58  来源: 镇宁县委宣传部

  近期,新冠肺炎疫情不断反复,形势严峻,在做好疫情防控工作的同时,社会各界不断涌现爱心企业、爱心人士,为疫情防控工作作出自己的一份贡献。

  8月18日,汇景集团在镇宁自治县便民利民服务中心举行防疫物资捐赠仪式,镇宁自治县副县长徐杨出席仪式。在捐赠仪式上,汇景集团共向镇宁环卫工人捐出10万只一次性医用口罩。

  徐杨对汇景集团的慷慨解囊、无私援助表示衷心感谢并致以崇高的敬意。她强调,汇景集团提供的这批医疗物资具有重要意义,不仅体现了汇景的家国情怀,也体现了政企一家亲的和谐关系,这种崇高的义举,充分体现了汇景的企业担当。希望县工信局和县住建局组织用好这批捐赠物资,使其发挥最大的社会效益,不辜负企业对环卫工作的支持和厚望。(陈海黎

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127780673