新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁加强楼宇小区疫情防控工作

2021-08-20 17:15:58  来源: 镇宁县委宣传部

  连日来,镇宁自治县城区内楼宇小区严格按照疫情防控要求认真做好值班值守,加强疫情防控工作。

  在翡翠国际小区,县住建局综合执法大队工作员、小区保安及工作员住户出入登记扫码测温等工作都在有序开展,小区住户都积极配合防控人员的各项工作。

  县住建局综合执法大队工作员李惠说:综合执法大队每个小区都分配得人员进行监督和协助,要求住房出入小区都要扫行程码健康码没有电话的老人或者小孩就进行登记。在环翠小区正门,小区物业工作人员对前往送餐的外卖员进行体温检测,并要求进入小区的外卖员及住户扫描行程码及健康码,对部分未使用智能手机的老人都让其进行登记、测温。贵州晨安物业环翠小区负责人颜华光说:“小区实行24小时值班制,进出只有一道门,其他门全部关闭,住房出进必须扫健康码行程码,进行体温检测。”(陈海黎 郭佳丽)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127780661