新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺市西秀区促消费平台“乐玩西秀”正式上线

2021-08-19 15:48:28  来源: 新华网

启动仪式现场。新华网 蔡连素 摄

  新华网贵阳8月19日电 8月18日,安顺市西秀区促消费平台“乐玩西秀”正式上线。该平台由安顺市西秀区人民政府、中国工商银行贵州省安顺分行和贵州君为科技有限公司共同搭建。

  启动仪式现场,“乐玩西秀”开发者向大家展示了“乐玩西秀”公众号、小程序的页面及功能。目前在“乐玩西秀”平台上,汇聚了发放消费券的活动专区、“西秀美食必吃榜”、“西秀旅游攻略”,以及汇金融板块等内容。在微信里搜索“乐玩西秀”即可进入平台,查阅和享受上述服务内容。

  据介绍,“乐玩西秀”致力于构建西秀区城市服务数字生活平台,采取政府搭台、银行主导、媒体造势、百姓乐购的运行模式,融合线上线下产品销售功能,利用人工智能、云计算等大数据技术,打造数字经济新优势,培育数字经济发展新动能,不断催生新产业、新业态、新模式。

线下消费体验。新华网 蔡连素 摄

  安顺市西秀区委副书记、区长徐杰表示,今年是“十四五”开局之年,贵州把发展数字经济作为高质量发展的重要引擎,积极抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇。西秀区人民政府主动与优质金融机构、企业、商家合作,共同搭建了“政金企”联合促消费平台——“乐玩西秀”,旨在通过积极整合资源、统筹宣传推广的方式,为金融机构、企业、商家、公众提供信息发布、活动推广、融资对接、入驻咨询等服务,助推西秀经济社会高质量发展。

  上线当天,“乐玩西秀”发放了第一期“金秋有礼 惠享生活”优惠券。据悉,西秀区将通过“一月一主题、一月一促销”的形式,利用人工智能、云计算和大数据等技术,通过“乐玩西秀”,让数据、资金回归本地,打造数字经济新优势,培育数字经济发展新动能,致力于打造西秀区城市生活服务平台以及全市、全省产业互联网标杆。(蔡连素)

“乐玩西秀”公众号

"乐玩西秀"二维码

 
[责任编辑: 栾小琳 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127775812