新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汪贤勇调研辖区农产品深加工企业项目推进工作

2021-08-18 16:14:36  来源: 自然自在黄果树

  近日,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇带队赴辖区内小黄姜分拣中心、汇远公司农产品加工房、汇远生鲜超市、黄果树农特产品体验中心、瀑布山泉水等农产品深加工项目点调研。

  调研中,汪贤勇实地查看了各项目的建设推进情况,并同每个项目负责人深入沟通,详细了解各项目建设推进情况及存在的困难。

  汪贤勇强调,加快推进农产品深加工是当前一项重要的政治任务,是大力实施乡村振兴战略的重要抓手,对于推动农业转型升级、促进农民增收具有重要意义,各项目业主方要倒排工期加快建设进度,各有关部门要加大对农产品加工企业的支持力度,及时协调解决企业遇到的困难和问题,力争在时间节点前完工投产,进一步提高农产品深加工、精加工,不断延伸产业链条,提高产品附加值,推动企业规模化发展,促进全区农产品加工产业高质量发展。

  有关部门负责同志参加调研。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127836632