新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州交通运输局推动贵黄高速龙昌匝道连接线建设

2021-08-18 10:42:10  来源: 黔南州人民政府网

  为深入贯彻落实省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在我州调研时的讲话指示精神,将“我为群众办实事”活动走深走实,高质量推动黔南交通运输发展,日前,州交通运输局党委书记、局长黄金和带队赴福泉调研推动贵黄高速龙昌匝道连接线建设情况。

  黄金和强调,福泉市要压实责任,妥善做好征地拆迁工作,全力配合项目实施,为保障贵黄高速建设提供有力条件。施工单位要进一步加大人力物力投入,做实做细施工计划、倒排工期,务必确保龙昌匝道与高速主线同步建成通车,为推动福泉经济社会高质量发展提供新的增长极。

  福泉市党政主要负责同志,局党委委员、副局长尹帮奇参加调研或座谈会。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127771518