新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县募役镇召开关于进一步做好创建宜居乡村工作的部署会

2021-08-17 17:45:13  来源: 安顺市人民政府网

  近日,为深入推进宜居乡村创建工作进一步走深走实,满足人民对建设美丽乡村的期待。镇宁自治县募役镇党委主持召开创建宜居乡村工作部署会,募役镇党政主要领导等分别进行了工作发言。

  会上,募役镇党委委员首先传达了镇宁自治县宜居乡村交叉检查会议的会议精神,要求把业务工作做好,要着眼长远,把创建宜居乡村当作一项长期性的工作来抓。随后,募役镇分管宜居乡村创建工作的同志对当前募役镇工作的开展情况进行了介绍。总结了募役镇在宣传动员群众、强化职工责任落实、建立工作整改台账等方面做的工作。

  在听取介绍后,募役镇镇长指出,当前募役镇宜居乡村创建工作仍然存在一些问题,要求广大干部职工要明确工作职责,狠抓落实,以周密细致的工作态度和作风继续做好相关工作。同时,其就继续做好疫情防控工作作出了安排,要求继续落实好疫情常态化防控措施,要加强宣传动员,及时更新信息,特别是在疫苗接种上要做到底数清、情况明,全力做好防控疫情常态化的工作。

  会后,募役镇党委书记同志做了总结讲话,要求干部职工一要统一思想、攻坚克难、查缺补漏;二要增强时间观念,提升工作效率,出实招方能见实效;三要讲究工作方式方法,明确工作分工,合理部署。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127769573