新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市食用菌产业发展现场推进会召开

2021-08-17 17:50:39  来源: 安顺市人民政府网

  8月16日,全市食用菌产业发展现场推进会召开,总结上半年全市食用菌产业发展工作,安排部署下半年工作任务。

  会议从“怎么看,怎么抓、抓什么”等方面科学分析了当前形势,系统部署了今年下半年食用菌产业发展的重点工作,对如何明确责任,促进落实,提出了明确要求,对如何突出重点,狠抓落实,作出了全面部署。会议强调,各级各部门要全面贯彻落实全省农业现代化推进大会及全省食用菌产业发展现场推进会精神,按照全市农业现代化推进大会部署要求,以持之以恒的决心,坚韧不拔的毅力狠抓食用菌产业要素保障,锤炼过硬作风,压实工作责任,以更大的力度、更快的节奏、更实的举措,全力推动食用菌产业更好发展。

  会前,与会人员到紫云自治县浪风关林场林下食用菌基地进行观摩。会上,市农业农村局传达全省食用菌产业发展现场推进会精神并通报2021年上半年全市食用菌产业发展情况;市林业局围绕林下食用菌产业发展情况发言;市农科院、紫云自治县、关岭自治县、贵州聚福菌农业发展有限公司等围绕食用菌科技支撑、工厂化食用菌产业发展情况等进行发言。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127769518