新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳加大物业服务收费透明度 让群众明明白白消费

2021-08-17 09:27:59  来源: 贵阳晚报

贵阳加大物业服务收费透明度

25家物业服务企业代表签订“合法经营、规范收费”承诺书

  8月13日,贵阳市住房和城乡建设局召集市公安局、市综合行政执法支队、市市场监管局,在市住建局会议室召开贵阳市物业服务企业“加大物业服务收费信息公开力度,让群众明明白白消费”动员部署会及承诺书签署仪式,由贵阳市物业协会邀请的25家物业服务企业代表参加。

  此次会议的召开,旨在传达学习省住房和城乡建设厅相关文件精神,解决群众关注的物业服务收费信息公开问题,增加物业服务收费透明度,规范物业服务市场。

  会议现场还组织了贵阳市品牌物业服务企业负责人签订“合法经营、规范收费”承诺书。

  会上,市住建局对“加大物业服务企业收费信息公开力度,让群众明明白白消费”工作进行安排。

  下一步,全市物业服务企业将积极行动起来,签订“合法经营、规范收费”承诺书,贵阳市物业协会指导行业企业按照会议精神以及承诺书议定事项,加大物业服务收费信息公开力度,让群众明明白白消费。(记者 商昌斌)

[责任编辑: 栾小琳 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127767538