新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县政府政务中心组织开展“一杯水服务”活动

2021-08-16 18:58:49  来源: 黄平县人民政府网

    为进一步推进“全省通办”、“跨省通办”改革,不断提升政务服务水平,为群众办事提供便利。8月11日下午,黄平县政务中心开展“一杯水服务”活动,大力宣传黄平县政务中心“黄平事、平易办”品牌。切实为群众提供高效、便捷的服务,真正做到数据多跑路,群众少跑路。

    现场,工作人员将印有“黄平事,平易办”活动物品发放给前来办事群众,并宣传政务服务“一网通办”,全环节、全流程的网上服务。解释“跨省通办”是申请人可以在异地政务服务机构提交申请材料,进行审查和身份核验后,通过寄递完成两地所需材料互传。积极解答广大人民群众异地办事,帮代办需求疑问。积极落实提高政务服务中心服务质量,让群众真真切切体会到“黄平政务,平易近人”的品牌形象。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127765947