新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区召开疫情防控舆论宣传工作推进会

2021-08-13 21:31:33  来源: 平坝区融媒体中心

    为进一步推进平坝区疫情防控舆论宣传工作,切实增强广大人民群众对新冠肺炎疫情的防范意识,营造全社会共同关心、关注的良好氛围。8月12日,平坝区召开疫情防控舆论宣传工作推进会。区委常委、宣传部部长纳松,区直部门、各乡镇(街道)参加会议。

    区卫生健康局相关负责人汇报全区当前疫情防控开展情况。

    会议强调,全区上下要贯彻落实疫情防控工作相关要求,切实提高政治站位,并就进一步加强疫情防控社会宣传,扩大覆盖面,提升居民知晓率等当前重点宣传工作进行了提示和安排。

    纳松要求,一是要提高疫情防控意识,压实各方责任,特别是个人的主体责任;二是各部门要加强宣传力度,注重从权威网站上转载相关信息;三是宣传部要做好信息沟通,融媒体中心要与各单位对接好情况并进行宣传,营造科学面对疫情、预防疫情的氛围,集中力量把疫情防控工作落实好。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127759184