新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

文必武主持召开黄平县第十二届委员会第十三次全体会议

2021-08-13 21:43:50  来源: 黄平微讯

    8月12日上午,黄平县委书记文必武在县政务中心9号会议室,主持召开了中共黄平县第十二届委员会第十三次全体会议。会议表决通过了《关于召开中国共产党黄平县第十三次代表大会的决议(草案)》,决定将于2021年10月在黄平县城召开中国共产党黄平县第十三次代表大会。

    县委常委、县委组织部部长何莹就中国共产党黄平县第十三次代表大会有关主要议程、代表名额和结构比例、“两委”的组成及其原则、酝酿提名“两委”候选人的办法以及大会的相关筹备工作进行了说明并提出具体工作要求。

    会议号召全县各级党组织和全体共产党员要认真贯彻执行党的基本路线,团结各族人民同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异的成绩迎接中国共产党黄平县第十三次代表大会的胜利召开。

    县委副书记、县长杨智,县委常委、县委委员及候补委员出席会议。县委办公室、县政府办公室、县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部负责人列席会议。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127758558