新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区黄果树中央厨房欧标项目:疫情防控不放松 项目建设不停步

2021-08-13 21:40:18  来源: 安顺经开区

    在安顺经开区黄果树中央厨房欧盟标准出口产品生产集成系统项目现场,施工人员在接受测温,向工作人员展示行程码、健康码之后,依次登记进场。项目施工负责人表示,在做好疫情防控的同时,合理安排工序,精心组织施工班组,确保项目建设按计划推进。

    据了解,经开区黄果树中央厨房欧盟标准出口产品生产集成系统是黄果树中央厨房提质改造建设项目的核心部分。该系统生产以食用菌、素菜料包“素食三碗粉”产品主打海外市场,生产以牛肉、羊肉、酸汤为料包的“传统三碗粉”产品兼顾国内外市场。该系统总投资2.4亿元,位于经开区川渝工业园内的7、8号厂房,利用原有厂房建筑3万平方米改扩建,建成后将日产“黄果树三碗粉”系列产品15万包,年产值约4.5亿元,年出口额超过2000万美元。

    黄果树中央厨房有限公司项目负责人董灿平:“目前这个生产线在建设过程当中,总的进度在百分之四十到五十左右。目前在建设冻库,冻库建完以后设备就逐步到场进行安装调试,预计工期在九月二十号完工。”(陈荣庆 衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127755653