新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县政务中心:开展“一件事一次办”上门服务

2021-08-12 19:02:57  来源: 黔东南日报

    近日,黄平县政务服务中心党支部相关负责人一行到定点联系帮扶村新州镇中心村养殖户潘世旭家中进行工作调研,开展“一件事一次办”上门服务。

    为帮助中心村小产业户理清发展思路,更好地起到示范带动作用,在了解到全村搞种植养殖两三年,小有规模却无证经营这种情况并不在少数之后,县政务中心决定以八组潘世旭户为试点,牵头梳理并组织实施“开养殖场一件事一次办”,以解决养殖散户“不知该不该办证、该办哪些证、该如何办”的问题。

    “开养殖场一件事一次办”试点成功后,可以在全村甚至全镇进行推广,既解决了养殖散户合法准入的问题,为产业发展壮大奠定基础,又能让基层群众体会到办事创业的高效便捷,更加坚定发展信心。(彭锦)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127755477