新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中共镇宁自治县人民检察院支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 19:15:39  来源: 镇宁县委宣传部

  8月10日,中共镇宁自治县人民检察院支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部全体党员同志参加,会议由党支部书记贾道凯同志主持,县第六巡回指导组王明星组长、刘兴勇副组长到会进行指导。

  贾道凯同志代表党支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部党史学习教育检视问题情况。院党组领导班子成员分别以普通党员的身份参加所在党小组的专题组织生活会,带头作自我批评并接受其他党员同志批评意见。

  王明星组长在点评讲话指出,此次专题组织生活会会前准备充分,会议程序规范,会中批评态度端正,辣味十足,剖析认到位,整改措施具体,是一次高质量的专题组织生活会,达到了预期效果。王明星组长强调:一是坚持“一个融入”贯穿始终。二是把“六专题、一警示、一实践”贯穿始终。三是准确把握“三个阶段”。把党史学习教育的成果经验总结好、提炼好、应用好,使之成为推动镇宁经济社会高质量发展的精神力量和不竭动力。

  院党组书记、检察长杨诚同志从四个方面对党支部党史学习教育提出要求,一是持续深化党史学习教育,不断坚定理想信念。二是持续对照优良传统检视,弘扬优良传统。三是持续对照革命先辈检视,庚续红色血脉。四是持续对照党规党纪检视,做优良作风示范者。(丁昌平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127751767