新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2021年创建全国文明城市工作推进会召开

2021-08-09 18:15:06  来源: 安顺经开区

    8月7日,安顺经开区2021年创建全国文明城市工作推进会召开。经开区党工委副书记、管委会主任于一丁出席会议。她要求,要提高思想认识,认清当前形势,多措并举全面推进各项工作落实。区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟出席会议,区文明委各成员单位、各镇(办)、新型社区、区直相关部门主要负责人参加会议。

    会议通报了近期创建全国文明城市实测点位抽查暗访存在的问题,并就下一步工作作安排部署。

    于一丁强调,各级各部门要坚持价值引领,通过创文工作,结合当前“我为群众办实事”活动,进一步抓好事关经开区发展大局的重要问题;要对标抓重点,抓达标、抓硬件、抓管理、抓纪律,按照创文测评标准和基础设施排查建设任务,集中整治事关群众生命财产安全存在的问题,着力完善长效管理机制,扎实推进任务落实;各级各部门要精准落实好各自负责的实测点位,严格落实主体责任,真抓实干,精益求精,坚决打赢创文攻坚战,为如期实现创建目标作出新贡献。(赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127745568