新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

朱刚:高质高效推进“三改”工作 不断增强 人民群众获得感、幸福感、安全感

2021-08-09 17:11:26  来源: 云岩区融媒体中心

  近日,云岩区委书记朱刚主持召开会议,听取全区“三改”工作推进情况汇报,专题研究“三改”工作观摩会涉及项目有关事宜。朱刚强调,要把推进“三改”工作作为实施“强省会”五年行动的重要任务,高质高效推进“三改”工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,区委常委、区政府副区长郭松,区委常委、区委办公室主任宋成强出席。

  朱刚指出,棚户区、老旧小区、背街小巷改造是推进新型城镇化的重要抓手,是贯彻落实省委、省政府,市委、市政府“强省会”五年行动的重要内容。要坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位、统一思想认识,以强烈的责任感和使命感,高标准、大力度、快速度推进改造任务。

  朱刚要求,要强化统筹调度,坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕“三改”工作目标,合力推进项目按时高质量完成。要坚持统筹全面和兼顾细节,突出云岩特色,体现云岩“三改”工作成效。要统一改造标准,依法依规依程序开展改造工作,为项目顺利推进创造良好条件。要细化优化工作方案,强化责任落实,加强市区联动、上下协作,做好项目观摩前期准备。要坚持为民宗旨,真正把好事办好、实事办实,以扎实的工作成效让人民群众看到变化、得到实惠。

  区直相关部门,属地街道(镇)主要负责人参加。(周若筠 李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127745354