新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区卫生健康系统召开新冠肺炎疫情防控工作专题会

2021-08-09 18:43:52  来源: 花溪区委宣传部

  8月6日,花溪区卫生健康局组织全区卫生健康系统召开新冠肺炎疫情防控工作专题会,对卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作进行再安排再部署。

  会议指出,全区各级各类医疗机构要深入排查各项防控措施中存在的问题,及时补齐短板、堵塞漏洞,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理。要进一步加大疫情防控措施及防控知识宣传力度,引导群众积极参与疫情防控各项工作,提升自我防护能力,筑牢安全堡垒。

  会议要求,要坚决巩固全区来之不易的疫情防控成果,各医疗机构要进一步压实主体责任,主动担当作为,严格落实“四早”措施和“三个一律”要求;要做好各项医疗物资保障工作,确保医疗物资的有效调配和及时补给;要强化督导检查,对落实疫情防控工作不力、失职失责的将从严从重追责问责。(区卫健局)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127745136