新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普安:红心猕猴桃成熟上市

2021-08-06 18:03:09  来源: 贵州日报

    8月3日,记者从普安县龙吟镇北盘江村获悉,普安红心猕猴桃目前已陆续成熟上市,需要尝鲜的消费者可以下单了。

    当天,普安县龙吟镇电商服务站负责人邓倩一大早就赶到北盘江边上的猕猴桃基地,与基地负责人商谈销售事宜。邓倩是普安当地有名的“网红”,也是贵州日报当代融媒体集团文军扶贫电商服务站龙吟站点的农特产品推广大使,致力于把普安的农特产品通过电商和新媒体渠道推出大山。

    在龙吟镇北盘江红心猕猴桃基地,100多亩猕猴桃硕果累累。猕猴桃基地负责人江艳丽说,这片猕猴桃果园是2018年开始打造的,是北盘江村利用独特气候优势发展起来的乡村振兴特色农业产业。果园的管理采用绿色管控方式,原生态的环境,最大限度地保留了果树自然生长的态势。

    邓倩说,目前从电商渠道推出普安北盘江红心猕猴桃礼盒装,5斤78元全国包邮。(左国辉)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127737787