新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展“拥军优属”爱心捐赠活动

2021-08-06 15:15:40  来源: 丹寨县人民政府网

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,做好拥军优属工作,进一步加强军民融合,近日,丹寨县退役军人事务局联合爱心企业TCL集团贵阳商务中心开展“拥军优属”爱心捐赠活动。

  活动中,爱心企业代表向荣立一等功、二等功及“三属”人员分别捐赠TCL对开门冰箱1台、TCL全自动洗衣机4台及品牌茶吧机17台,另外,还面向全县退役军人及现役军人家属捐赠2500张面值400元的家电购买补贴卡。并表示,退役军人曾经为国防建设、国家繁荣富强做出了重要贡献,丹寨的退役军人在丹寨的经济发展中,发挥着不可替代的作用。企业要踊跃参与,主动关心关爱退役军人,用实际行动践行“军民鱼水情”,以“舍我其谁”的豪迈担当社会责任,聚力向新,共谱华章。

  通过此次捐赠活动,进一步营造全社会尊崇军人、关爱军人的浓厚氛围。同时,继续激发退役军人发挥作用,为地方经济社会发展再作新贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127737029