新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:“红心杯”干部职工篮球赛圆满落幕

2021-08-06 15:14:01  来源: 三都水族自治县融媒体中心

队员们在球场上奋力拼搏

  8月1三都水族自治县“红心杯”干部职工篮球赛圆满落下帷幕。此次篮球赛共有来自全县各部门、各镇(街道)组成的69支代表队参赛,其中男队53支,女队16支,运动员达1207人,赛事持续了16天,共进行了202场比赛。

  比赛中,球员们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在球场上你争我赶、你攻我守,每一个球都分毫不让、奋力争胜,充分展示了三都篮球爱好者良好的体育精神风貌。每场比赛,都吸引了许多观众到场加油、助威,巧妙的传球、精彩的投篮、完美的配合,都能赢得观众的阵阵喝彩,现场气氛十分热烈。

  “每个队员虽然都晒黑了,但是大家每天都积极训练,大家团结一心,最后拿下这次比赛。”篮球队员潘小丹说。

  经过激烈角逐,最终法院、农商行联队获得男子组第一名,珠江源代表队获得女子组第一名。

  “希望通过篮球赛事,更多的挖掘三都的篮球人才,希望一届比一届办得更好。”篮球队员莫若说。(陆小双

紧张激烈的篮球赛

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127736486