新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都县税务局:税企联学党史 共谋发展

2021-08-06 15:15:52  来源: 三都水族自治县融媒体中心

了解企业生产经营情况

  近期三都水族自治县税务局紧扣党史学习教育要求,结合税收工作,到贵州群山木业有限公司开展“税企共建学党史 同心并力促发展”活动,扎实推进“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”。

  学习结束后,三都县税务局工作人员还就企业的税收优惠政策、税务发票、纳税申报等涉税问题进行了面对面答疑解难,并就企业在防范涉税风险上作了指导。

  “税收政策的支持,税务部门的关心,让我们公司一步步更好发展。”贵州群山木业有限公司法定代表人俞亚雄真诚地说。

  活动期间,三都县税务干部在企业工作人员的带领下来到木材加工车间,了解企业生产经营情况,并宣传了企业招用贫困户工人可以享受的税收优惠政策。

  本次活动通过“党史学习+解难题”的方式,将党史学习教育与推动业务工作结合起来,着力为纳税人缴费人办实事解难题,为企业发展创造良好环境、贡献税务力量。(陆小双 吴美香)

税务干部到群山木业公司开展党史联学活动

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127736476