新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县白石岩乡党政支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-06 11:13:13  来源: 紫云县委宣传部

  8月5日,根据省委、市委、县委党史学习教育领导小组的相关要求,白石岩乡组织开展党史学习教育专题组织生活会。会议由党政支部书记杨雪芬同志主持,县委巡回指导组韦天艳同志到会指导、支部成员参加会议。

会议现场

  本次党史学习专题组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织党员开展交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。会上,党支部负责同志代表党支部委员会汇报了党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,党支部党员围绕会议主题逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评。

会议现场

  会上,县委巡回指导组韦天艳同志对专题生活会给予肯定,表示党政支部能够紧扣党史学习教育主题,不断强化思想、组织、作风建设,在推动党史学习教育、落实全面从严治党,勇于担当作为,充分发挥党支部先锋模范作用。最后,支部书记杨雪芬同志对开展党史学习教育组织生活会情况进行总结,并提出了四点要求,一是要进一步做好党员思想引领,加强理论学习;二是要进一步做好群众服务,踏踏实实工作;三是要建立好党建工作机制,严格落实工作职责;四是要以身作则,充分发挥党员先锋模范作用。(谭富银)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127736057