新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县多部门联合开展文明城市创建专项整治行动

2021-08-06 09:32:52  来源: 普定县融媒体中心

    连日来,普定县公安局交警大队、县城市综合行政执法大队、县公路运输管理局联动配合,针对城区的机动车占用人行道、非机动车违停现象,开展文明城市创建专项整治行动。

    行动中,综合行政执法人员针对城关集贸市场、西门广场、小青山农贸市场、凯旋城等城区主干道、交通枢纽、繁华商业区采取巡逻管控和定点检查相结合的方式,及时查处禁停区停车、逆向停车、占用人行道停车等违法行为,引导广大车主自觉将车辆停放至停车场或停车位等规定区域。

    辅警任战告诉笔者,整治城区车辆乱停乱放现象,是为了交通更加的畅通无阻,为群众生活、出行更加顺畅和便利。(丁盼 龚鸿超)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127735529