新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区召开“三感社区”试点建设工作推进会

2021-08-05 17:58:06  来源: 花溪区委宣传部

  8月4日,我区召开“三感社区”试点建设工作推进会,通报近期工作开展情况,安排部署了下一阶段重点工作。

  区人大常委会副主任、区“三感社区”试点建设工作领导小组副组长赵福兰主持会议。

  会议要求,要切实做到工作不停、宣传不停,紧紧围绕“三感”提升的各个维度多重路径,从满足群众所想、所急、所盼等方面,加大宣传力度,提升典型事迹、亮点的宣传质量,营造“三感社区”试点建设宣传热潮;要始终紧扣“三感”主题,提高群众的知晓率、满意率;要突出重点,以群众的感受为中心,积极引导群众参与创建工作,强化共治共建共享思想理念,进一步优化服务质量,提升管理水平,改善生活环境;要扎实做好基础创建工作,结合五个试点社区的不同条件和创建的不同程度,比学赶超,抓出特色、抓出亮点;要积极主动多渠道筹措资金,保障各项目的顺利推进,力争高质量完成“三感社区”试点建设工作。

  区“三感社区”试点建设“1+10”专项工作组牵头单位分管领导、五个试点社区所属街道分管领导参加会议。(曾庆坤)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127733799