新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

陈少荣到安顺经开区调研重点项目建设情况

2021-08-03 17:31:15  来源: 安顺经开区

    8月2日,安顺市委书记陈少荣到安顺经开区调研重点项目建设情况。市委副书记尹恒斌,市领导黄波、潘登岭参加调研。经开区党工委书记代敏,管委会副主任程蜀州及市区两级相关部门负责人陪同调研。

    在中国肉牛大数据中心项目和中国肉牛平台(大肥牛)安顺经开区养殖育肥服务基地项目施工现场,陈少荣详细察看项目用地规模、组织施工及周边环境等情况,认真听取项目建设工作情况汇报。

    陈少荣指出,肉牛大数据交易平台项目是集肉牛养殖、互联网交易、产业数字化为一体的大平台,项目建成对推动安顺农业现代化和经济社会高质量发展具有重要意义。各级各部门要按照在实施数字经济战略上抢新机的要求,加快推进大数据肉牛交易平台项目建设,推动农业产业和大数据高质量发展,实现政企互利共赢。要依托肉牛大数据交易平台项目建设,积极发动周边群众发展养殖产业和有机果蔬种植,打造有机农业,延伸养殖种植产业链条,推动农业循环经济加快发展。要发挥项目所在地良好的生态、区位等优势,把发展肉牛数字化旅游产业与宜居乡村建设结合起来,努力把肉牛大数据交易平台项目打造成乡村振兴旅游产业发展示范样板。企业要在确保安全和质量的前提下,全力加大项目施工组织建设力度,确保早日建成早日达产,为安顺经济高质量发展作出作出积极贡献。(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127726356