新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里税务:驻村工作队“送学上门”关爱到家

2021-08-03 16:22:04  来源: 凯里市融媒体中心

  为深入推进党史学习教育,国家税务总局凯里市税务局驻舟溪镇舟南村工作队开展“送学上门”活动,为年龄大、活动不便的老党员送去《中国共产党贵州省凯里市历史》《中国共产党简史》等学习资料,让全村党员学习不缺课、不漏学,并将电子档学习资料放在党员交流群里,方便同志们学习。

  驻村工作队和村两委在下组入户工作中,组建“上学送门”服务队,为舟南村80多岁的老党员潘锦平、潘定平,行动不便老党员杨通文等同志送去学习资料。他们虽然年龄大了,行动不便了,但精神依旧饱满。党龄有62年的潘锦平接到学习资料时,心情非常激动,用颤抖的双手接过书本,并说道:“因为身体的原因,我不能正常参加组织活动,组织还将学习资料送到手中,非常感谢组织,我定会认真学习。”

  服务队每到一处,都与老同志一起学习党史资料,收集他们的意见和建议,帮助他们完成学习进程,及时了解新时代新思想新精神。

  此次“送学上门”活动,受到舟南村老党员们热烈欢迎,不仅加强了党员交流,还体现了党组织的关怀,让老党员感受到温暖。老党员们纷纷表示要加强学习不放松,确保思想不掉队。同时,驻村工作队和村两委要求村所有党员同志要加强学习,增强担当意识,不断提升干部管理水平和服务水平,持续开展“我为群众办实事”活动,更好地为民服务,践行初心使命。(杨暾 王世春)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127726009