新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市召开优化营商环境迎“国考”“省评”工作部署会

2021-08-03 16:17:41  来源: 凯里市融媒体中心

  8月2日,凯里市优化营商环境迎“国考”“省评”工作部署会议召开,会议传达学习《黔东南州2021年上半年营商环境工作情况通报》文件精神,安排部署我市迎接国务院大督查工作和“国考”“省评”工作。市委副书记王柯出席会议并讲话,副市长龙安平主持会议。

  会议强调,要高度重视营商环境的优化提升工作暨迎“国检”“省评”工作,深入贯彻落实中央、省、州关于深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力的有关会议精神,持续完善部门联动审批机制,推动重点服务事项流程再优化、时限再压缩。同时,要聚焦营商环境考评指标,全力以赴做好迎检准备工作。

  会议要求,各部门要提高政治站位、聚焦工作重点,切实抓实迎“国检”“省评”各项重点工作,全面建设良好的政务环境、法制环境、商务环境、社会环境,确保营商环境工作取得更大成效。要优化营商环境、提升服务质量,着力塑造推动产业大突破的竞争优势,全力打造服务优质、效率高效的一流营商环境,为产业发展和产业招商营造良好环境。要找准差距不足、逐个指标突破,全力以赴补齐短板促提升,确保我市工作继续出亮点、创佳绩。要压实工作责任、严明工作纪律,合力推动任务落实,通过不懈努力实现营商环境新突破,为迎接营商环境“国检”“省评”奠定坚实基础。(杨骥)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127725990