新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市文峰街道召开庆“八一”座谈会

2021-08-03 16:20:54  来源: 黔西市人民政府网

  为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,8月1日,黔西市文峰街道组织辖区退伍军人代表开展座谈,大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势,庆祝“八一”建军节的到来。

座谈会现场

  座谈会上,文峰街道对退役军人事务站成立以来的工作作了简要介绍,并耐心听取了大家对街道退役军人事务站等各项工作的建议和意见。随后,退役军人代表们敞开心扉,从自我介绍到回忆军营往事,再到自身的生产生活情况等,畅所欲言。

  此次座谈,通过沟通谈心的方式关心关爱辖区退役军人,进一步增强了广大退役军人拥护党、热爱党、跟党走的坚定信念,在辖区营造了浓厚的双拥氛围。(李娟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127725984