新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市卫健局:组织桦晨医院专家为武警黔西中队全体官兵免费体检

2021-08-03 16:20:24  来源: 黔西市人民政府网

  为进一步增进军民情谊,发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,努力构建军爱民、民拥军的良好社会环境,确保武警战士以健康的体魄完成各类任务,7月31日至8月1日,黔西市卫生健康局组织桦晨医院专家为武警黔西中队全体官兵免费健康体检。

体检现场

  本次体检包括内科、外科、心电图、化验等20多种检查项目。医务人员针对体检中存在的健康问题为武警官兵提出专业建议,对日常生活、饮食、运动、训练中的注意事项给予科学指导,确保武警官兵以健康的体魄完成各项保障任务。

体检现场

  通过本次体检活动进一步夯实了军民关系,赢得了武警战士的一致好评。(王凯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127725963