新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉运动员在州七运会足球篮球赛场展风采

2021-08-02 18:14:27  来源: 福泉市人民政府网

  连日来,在黔南州第七届运动会上,福泉市青少年女子足球甲组比赛、青少年男子篮球乙组比赛正激烈进行中,福泉代表队的运动员们用激情和汗水在赛场上绘就了一道道靓丽的风景线。

  烈日炎炎,酷暑难耐。在女子足球甲组比赛中,福泉代表队与独山代表队正激烈对战,上半场福泉队连进两球,暂时领先对手。

  在青少年男子篮球乙组比赛中,福泉代表队与惠水代表队展开了一场激烈的角逐。赛场上,福泉篮球健儿充分发扬团队精神,配合默契,努力拼搏,最终福泉代表队战胜惠水代表队,取得排位赛的胜利。

  截至7月30日,福泉市代表队在黔南州第七届运动会上共获得金牌21枚,银牌13枚,铜牌16枚。(杨寒 张福飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127722760