新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深入演出现场 收获百姓心声

2021-08-02 16:10:57  来源: 瓮安县人民政府网

  由中共瓮安县委、瓮安县人民政府主办,中共瓮安县委宣传部、中共瓮安县委统战部、瓮安县文学艺术界联合会、瓮安县文化广电和旅游局承办的瓮安县 2021年戏曲进乡村“幸福进万家·瓮水长歌文化精品乡村行”公益文艺演出活动各中标团队已经进入如火如荼的演出阶段。

  正逢盛夏时节,各团队给广大老百姓送去茶余饭后纳凉时的文化大餐和精神食粮,实实在在地让老百姓收获了实惠,看到老百姓满意的笑容更加激励我们文化馆的干部在今后的工作中要更加地贴近广大人民群众,把文化植根在群众中,引导广大人民群众爱党爱国爱家乡的情怀,凝心聚力为瓮安文化的繁荣和发展而不懈努力。(许燕)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127722129