新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山首支退役军人志愿服务队成立

2021-08-02 16:24:33  来源: 万山区融媒体中心

  日前,万山区退役军人志愿服务队授旗仪式在丹都街道举行,这是万山第一支由退役军人组成的志愿服务队伍。

  区委常委、区人武装部部长陈明国为志愿服务队授旗并讲话。他希望全区退役军人要继续保持和发扬军队的光荣传统,积极响应区委区政府的号召,奋力参与地方经济建设,以更加奋发有为的精神面貌,为书写高质量发展、高质量转型的万山篇章作出更大贡献。

  活动现场,退役军人志愿者面向队旗,举起右手,集体立下铮铮誓言:我志愿加入退役军人志愿服务队,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从安排,协同合作,服务社会,奉献真诚。

  宣誓结束后,全体退役军人志愿者与万山区部分烈属和重点优抚对象一道,举行了八一”座谈会。此次组建退役军人志愿服务队,将围绕社区服务、定向帮扶、红色宣讲及其他公益性活动开展服务,并将全力,积极投身万山经济建设和精神文明建设大潮,为万山的崛起添砖加瓦。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127721911