新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳贵安人力资源服务业招商洽谈会举行

2021-08-02 09:14:23  来源: 贵州日报

  7月28日,贵阳贵安人力资源服务业招商洽谈会在重庆举行。活动旨在引入更多的优质企业和机构入驻,加快贵阳贵安人力资源服务业产业集聚,增强人力资源服务能力。

  会上,参会行业精英、企业高管和专家学者纷纷围绕贵阳贵安人力资源服务业发展进行讨论交流、建言献策。大家一致表示,贵阳贵安拥有广阔的人力资源服务业发展前景,人才优势明显,人力资源行业大有可为,希望通过此次洽谈共同开发市场、共享平台资源、共谋产业发展大计,实现共建共赢之路。

  随后,贵阳市人力资源和社会保障局与薪太软(上海)科技发展有限公司签订《战略合作框架协议》,双方将一起打造人力资源产业的数字经济新平台,在“云就业”“云结算”“云园区”“云金融”“云保障”等领域开展深度合作。

  薪太软公司落户贵阳,为贵州人力资源服务产业发展注入新的动力和活力,也为推动申建国家级人力资源产业园迈出坚实一步发展。下一步,省人力资源社会保障厅将进一步加大贵阳市产业园建设的支持力度,助力其吸引和集聚更多的知名人力资源服务机构,培育发展重点企业和产业基地,支持帮助贵阳市产业园做大做强,努力培育贵阳市产业园区成为引领全省人力资源服务业火车头。

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127720155