新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会通过有关任免案

2021-07-31 08:46:04  来源: 贵阳晚报

  7月29日,贵州省十三届人大常委会第二十七次会议在贵阳召开,会议表决通过了有关任免案。

  决定免去:姚智勇的贵州省人民代表大会常务委员会研究室主任职务;任永胜的贵州省第十三届人民代表大会民族宗教委员会副主任委员职务;杜胜军的贵州省人民代表大会常务委员会研究室副主任职务;余红梅的贵州省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  决定任命:姚智勇为贵州省人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任;任永胜为贵州省第十三届人民代表大会农业与农村委员会副主任委员;杜胜军为贵州省第十三届人民代表大会民族宗教委员会副主任委员;向波为贵州省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任;李胜为贵州省人民代表大会常务委员会研究室副主任;任康廷为贵州省监察委员会委员。(记者 肖达钰莎)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127715518