新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第一届全国人力资源服务业发展大会落幕 贵州获优秀组织奖

2021-07-31 08:46:51  来源: 贵州日报

  7月29日,第一届全国人力资源服务业发展大会在重庆国际博览中心落幕,贵州获评优秀组织奖。

  大会期间,首次举办人力资源服务业成果产品展,全面展示改革开放以来行业发展历程和创新产品,31个省份及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)及1000多家人力资源服务机构和用人单位参会参展,近万名业界人士现场观摩交流。集中举办三项高层次峰会论坛,上百名专家学者、领军人才、骨干企业家汇聚一堂,谋划发展蓝图,探讨发展思路,为行业发展贡献了思想智慧和创新理念。人力资源服务供需对接积极踊跃、成果丰硕,158个创新产品路演宣讲,150个人力资源服务供需对接项目达成合作意向,签约总金额超166亿元,充分展现了行业发展的巨大活力。大会还同步开展第一届全国人力资源服务大赛,从全国6万多名参赛人员中,层层选拔出96名行业人才同台竞技。

  据悉,为高标准高质量做好参会工作,展示贵州人力资源服务业亮点和风采,贵州组建96人的代表团参加此次大会,精心布置了15个发展成果展位,还选派4名选手(含1名替补选手)参加全国人力资源服务大赛,力争通过参与“会、赛、展、论”四大板块活动,集中展示我省人力资源服务业发展成果,进一步推动人力资源服务业创新发展。(记者 覃淋)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127715466