新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水盘州供电局圆满完成全市职工职业技能竞赛保供电任务

2021-07-30 16:55:16  来源: 六盘水供电局

  7月29日,笔者从盘州供电局安全监管部获悉,该局圆满完成了六盘水2021年煤炭行业职工职业技能竞赛保供电任务。

  由六盘水市总工会牵头,市能源局、市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局主办的六盘水市2021年职工职业技能竞赛(煤炭行业)在盘江矿山机械有限公司圆满落下帷幕,来自全市各煤炭行业的27支队伍223名参赛选手齐聚一堂,共享技能比拼视听盛宴,整个竞赛过程平稳有序,供电安全可靠。

  为了圆满完成此次保供电任务,盘州供电局按照“早部署、早行动”的工作策略,制定保供电方案,成立以党委书记、副书记为组长的领导小组,设置电网安全、生产设备安全、供电保障及客户服务、网络安全、基建安全、安保维稳定、新闻宣传等7个专项工作组,并从电网风险防控、客户供电保障及优质服务、应急准备等方面做好保供电工作部署。同时,安全监管部、生产技术部、供电服务部部门负责人代办,从抢修复电、客户沟通、安全监管等方面对故障抢修复电全过程进行跟踪管控。

  此次保供电任务中,盘州供电局充分发挥以往保供电的优良作风和成功做法,确保了竞赛期间电网安全稳定运行和电力可靠供应,为竞赛的顺利开展提供了有力的电力安全保障和良好的电力供应服务。(刘菲菲)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127713598