新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨晓阳慰问武警贵阳市支队执勤一大队执勤三中队

2021-07-29 17:00:59  来源: 云岩区融媒体中心

  7月28日,在中国人民解放军建军94周年即将来临之际,云岩区人大常委会党组书记、主任杨晓阳到武警贵阳市支队执勤一大队执勤三中队看望慰问部队官兵,向他们送去节日的祝福。云岩区人大常委会副主任周进陪同。

  在营区,杨晓阳亲切地与部队官兵们交谈,详细了解部队基本情况和官兵的工作、生活情况,对官兵们为维护社会平安特别是在防范化解重大风险工作中做出的贡献表示衷心感谢,并希望官兵们继续关心和支持云岩经济社会发展,军民同心、拼搏奋进,共同推动全区经济社会各项事业蓬勃发展。

  区人大办、区退役军人事务局主要负责人及街道相关负责人参加慰问活动。(张钰佳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127708545