新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政协十二届二十三次常委会议召开

2021-07-29 09:35:45  来源: 贵州日报

省政协十二届二十三次常委会议召开

刘晓凯出席

  7月28日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第二十三次会议在贵阳召开,传达学习全国政协十三届常委会第十七次会议和全国政协宣传思想工作座谈会精神。省政协主席刘晓凯出席会议,省委常委、常务副省长李再勇应邀到会通报全省上半年经济工作情况和下半年经济工作安排,省政协副主席左定超、周建琨、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇,秘书长熊德威出席。

  会议强调,全省各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻谌贻琴书记和李炳军省长在全省2021年半年经济工作会议上的讲话要求,聚焦“发展工业经济”“扩大有效投资”“巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴”“培育市场主体”“释放消费潜力”“生态文明建设”“保障改善民生”“防范化解风险”八个方面,深入调查研究、积极建言资政、广泛凝聚共识,努力在全省闯新路、开新局、抢新机、出新绩的新征程上作出新的更大贡献。

  会议审议通过了有关人事事项。

  省政协常委会组成人员出席会议。省政协办公厅和各专委会负责同志,省政协各界别召集人,部分省政协委员和市县政协负责同志等列席会议。(记者 陈曦)

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127707265