新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区突出生态环境问题整改工作推进会召开

2021-07-29 08:40:03  来源: 平坝区融媒体中心

  7月25日,平坝区突出生态环境问题整改工作推进会召开。平坝区委副书记、区长王金源,区委常委、常务副区长王元鹏,副区长黄恒建、戴勇、区政府党组成员郭萧出席,区直有关部门负责人及各乡镇街道主要负责人等参加。

  会议对全区生态环境有关问题整改情况进行了通报。

  会议要求,要对全区涉及生态环境存在的问题逐一进行分析研判,对部分已整改完成的项目,牵头部门单位要加强与省市主管部门对接,及时上报整改完成情况,及时销号。对正在整改的项目,涉及部门单位要在规定的时间节点完成整改。对易发生生态环境问题的项目工程和项目点,区直有关部门及乡镇街道要加强监管,及时巡查,一旦发现问题,立即处置。不断提高生态环境保护的各项问题的处置,加大对生态环保的宣传。(江群勤)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127706911