新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县税务局真情服务退役军人就业创业

2021-07-29 08:47:59  来源: 丹寨县人民政府网

  近日,为精准服务退役军人,着力解决退役军人群体在就业创业方面的困难,丹寨县税务局与丹寨县退役军人事务局联合举办座谈讲座,为丹寨县的退役军人们提供就业创业的税费优惠政策指导,为广大退役军人们送去一份税收优惠政策“大礼包”。

  在讲座上,丹寨县税务局税务干部为退役军人们介绍了关于就业创业的税费优惠政策,并对如何享受每个政策进行了仔细的说明。随后,在场的退役军人根据自己就业创业的实际情况提出问题和需求,税务干部们针对每位退役军人提出的问题和需求进行了详细解答,现场互动气氛热烈。

  退役军人纷纷表示,听了讲座后,了解了就业创业税费优惠政策,也对就业创业更有信心和底气了。在今后的工作和生活中,将继续发扬革命军人的优良传统,退伍不褪色,共同为丹寨县的建设与发展贡献力量。

  下一步,丹寨县税务局将持续为退役军人群体送上最新鲜、最及时的税费优惠政策,并积极整合社会各方力量,以优质服务的“春风”吹开退役军人就业创业的“绚丽之花”。(刘兵 赵凌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127705610