新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州商务局组织党员赴荔波县开展党史学习教育红色研学

2021-07-29 09:01:00  来源: 黔南州人民政府网

  为教育党员干部不忘革命先烈,增进爱党、爱国、爱社会主义情感。日前,黔南州商务局组织党员赴荔波县开展主题为“缅怀革命英烈、传承红色基因”红色研学。

  活动中,党员们佩戴党徽,先后到荔波县警示教育基地开展警示教育,参观红船广场。向邓恩铭烈士敬献花篮,重温入党誓词,参观邓恩铭烈士故居。与会党员集中观看邓恩铭烈士宣传片,《党史故事100讲》之一大首聚、开天辟地,五四运动、唤醒民众。最后进行分组交流研讨,与会党员就学习心得体会积极发言。

  党员们表示,通过红色研学,将进一步学习好传承好邓恩铭烈士追求真理、献身革命的崇高精神,学习好传承好邓恩铭烈士严守党纪、宁死不屈的伟大品格。将进一步传承红色基因,赓续红色血脉,把邓恩铭等革命先烈们的宝贵的精神财富作为“传家宝”代代相传。将进一步发挥好共产党员的先锋模范作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。将进一步牢记初心使命,大力弘扬伟大建党精神,在全面推动商务党建高质量中展现新作为、作出新贡献,为全面建设社会主义现代化新征程努力奋斗!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127705033