新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安开投公司党史学习教育注重实效

2021-07-28 10:37:58  来源: 贵州日报

  贵安开投公司以生产经营、党建品牌、员工素质提升、六个专项行动为抓手,将党史学习教育转化为推动公司高质量发展的动力,呈现出“四新”态势。

  以生产经营检验学习成效,企业发展效益开新局。公司设置党员先锋岗204个、责任区13个、党员突击队29个,在项目一线积极开展“党旗插到项目上、学史力行促发展”“党旗在项目上飘扬、党徽在岗位上闪光”等活动,聚焦公司治理薄弱环节、发展短板、运行差距和风险隐患持续发力。截至5月底,实现营业收入同比增长121.94%,利润总额同比增长120.49%。

  以党建品牌创建为抓手,基层党组织水平新提升。公司安排部署“星火开投”党建品牌创建工作,推动党建和业务工作双发展、双促进,涌现“建设先锋”“五彩市政”“常青树”等党建子品牌。

  以员工素质提升为助力,干部队伍素质呈现新面貌。公司将教育培训划分为政治素质、业务能力、作风建设等三类,覆盖公司各级人员,培训项目共计42个。

  以六个专项行动为路径,公司转型升级迈入新进程。聚焦主责主业,公司在规范管理、专项发展等方面不断取得新成绩。内控管理精细化程度持续提高,运转效率日益加强。历史遗留问题化解成效明显,投转固项目不断递增。年度目标任务有序推进,营收指标稳步实现。(记者 朱迪)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127703542