新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

首届市民开放日!150位市民走进观山湖区吉利贵阳公司

2021-07-27 16:12:38  来源: 观山湖区融媒体中心

  7月24日,以“全民体验•智慧造车”为主题的吉利贵阳公司第一届市民开放日在贵州吉利汽车制造有限公司举行。150余名市民走进吉利,感受吉利汽车的智能制造体系及成果。

吉利贵阳公司第一届市民开放日

  活动当天,该公司相关负责人对吉利公司整体情况、党建工作、各厂部设备及技术亮点等进行了介绍,随后,市民前往吉利汽车生产车间参观了生产流程和制造过程。活动最后,该公司还为参加活动的市民朋友准备了丰盛的甜点。带着孩子的卢女士激动地表示:“第一次走进汽车生产车间,近距离看到汽车的制造过程,丰富了孩子的眼界,很有收获。”“组装车间让我感受到了观山湖区工业经济的快速发展。”一旁的刘先生也表达了自己的想法。

聆听介绍

  据了解,此次开放日活动为吉利汽车制造有限公司落户观山湖区的首次体验活动,旨在展现观山湖区现代工业智能智造与信息化、产业化为一体的现代产业园风貌。该公司相关负责人钱红丽表示,今后每年的7月至8月,公司将不定期开展市民开放日活动,让更多市民了解吉利汽车,近距离感受中国品牌的实力与魅力。(叶舒)

市民抱着孩子参观汽车生产过程

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127697275