新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市易地扶贫搬迁后续扶持工作第二季度联席会议召开

2021-07-23 09:00:25  来源: 安顺日报

  7月21日,全市易地扶贫搬迁后续扶持工作第二季度联席会议召开,会议通报全市2021年上半年易地扶贫搬迁后续扶持工作情况,并对全市易地扶贫搬迁后续扶持工作进行了安排部署,

  会议指出,各县(区)各部门要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署和要求上来,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”抓“四化”,扎实推动各项工作落地落实,高质量推进易地扶贫搬迁后续扶持工作,在乡村振兴和实现第二个百年奋斗目标的新征程上不懈努力。

  会议强调,要提高站位,坚决扛起易地扶贫搬迁后续扶持工作的政治责任;要突出重点,全力推动后续扶持工作高质量发展;要加强领导,形成推动后续扶持工作的强大合力,高质量推进相关工作,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。

  会上,市住房和城乡建设局、西秀区、镇宁自治县、普定县玉秀街道、关岭自治县百合街道围绕高质量推进易地扶贫搬迁后续扶持作交流发言。(记者 詹艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127683233