新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县四家班子到安顺市廉政警示教育基地开展警示教育活动

2021-07-22 17:35:44  来源: 紫云县人民政府网

  为在全县党史学习教育中示范开展好警示教育,教育引导党员干部以史为鉴。日前,县委书记黄浩洋率队到安顺市廉政警示教育基地开展警示教育活动。县委副书记、县人民政府代理县长杨坚,县人大常委会主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、其他在职领导干部参加活动。

  在警示教育基地内,县四家班子在基地解说员的带领下,观看了《赶考》《忏悔》《不忘初心》等视频,认真听取了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律的反面典型案例。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127683317