新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市科技局到绥阳县调研

2021-07-22 17:36:03  来源: 遵义市人民政府网

  7月21日,遵义市科技局肖俊毅副局长到绥阳县调研,绥阳县科技服务中心负责同志参加调研。

  肖俊毅副局长先后到遵义金业铸造有限公司、贵州航天风华实业有限公司进行了调研,各企业负责人分别汇报了企业发展情况、科技创新情况、研发活动开展情况、项目储备等方面的情况。

  肖俊毅副局长宣讲了科技创新的各项政策,并就科技工作进行了指导,他强调,企业要明确专人认真梳理研究国家支持企业创新发展的相关政策,针对政策做好项目储备,形成批次项目、梯队项目,以项目的实施招引人才、留住人才;企业要重视研发活动、研发资金归集,充分利用研发费用加计扣除政策降低成本;企业要与大专院校、科研院所加强合作,共同开展创新活动,并将创新活动长期化、制度化;企业要注重自身知识产权的培育,保护企业核心技术,并通过知识产权开发、转化促进企业高质量发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127683311